Tuesday, March 06, 2007

Peñarol 2 - 2 Rampla Juniors

Otro empate mas...
Peñarol sigue bajando en la tabla, el equipo solo esta logrando 1 punto en cada partido.
Este en especial, fue un tanto injusto, porque los dos goles de los picapiedras fueron de penal. Peñarol tuvo el control de la pelota en casi todo el partido, el primer tiempo fue el mejor, pero no se concretaron las situaciones de goles. Pero por arriba se puso con un gol de la nueva incorporacion, Silvio Mendes logramos ponerlos 1 a 0.
En el segundo tiempo, peñarol se puso 2 a 0, pero cuando Rampla empezo a tener un poco mas el dominio el partido, despues de los 20 minutos del segundo tiempo, llegaron los goles, hasta q empato. Siempre el carbonero perdiendo puntos en los ultimos minutos de finalizar el partido.
El miercoles Peñarol va a jugar a Rocha, partido dificil, ojala nos llevemos los 3 puntos q tantos nos hace falta, porque de apoco nos estamos alejando mas de la punta.