Wednesday, November 22, 2006

Peñarol 2 Central Español 1

Peñarol derroto 2 a 1 a Central español con goles de los 2 Argentinos, Delorte y Capria.
Empezo ganando Central, pero a los 20 minutos Delorte puso el empate. Arevalo Rios, y Delorte, siempre estuvieron complicando la defensa del equipo contrario.
Casi terminando el primer tiempo, a los 44 minutos, Capria anoto el segundo. Despues en el segundo tiempo, Peñarol no mantuvo la superioridad del primer tiempo, pero igual tuvieron unas cuantas oportunidades de sentenciar el partido, al igual q Central Español, estuvieron ejerciendo presion al equipo de Gregorio Perez, y por ello fue un dramatico final.
Maximiliano Bajter fue reservado para el Clasico, ya que por tener 4 amarillas no lo quiso poner a jugar.
Estos tres puntos importantes nos sirve para seguir pensando en el torneo, ya q seguimos esperando un tropezon de Danubio, y esperando el ansiado Clasico del domingo.